新增贷款投向:住房贷款约占去年新增贷款三成

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

新增贷款投向:住房贷款约占去年新增贷款三成

http://upyghe.cn/    2020-07-04 02:49:19 作者: 来源:经济报
原标题:新增贷款投向:住房贷款约占去年新增贷款三成

  今年是“十三五”开局之年,中国更有作为的减排与节能行动,被上升到供给侧改革去产能的历史新高度。按目前的年度减排数据,无须到2030年,中国即可提前实现减排国际承诺。

评级公司高估了我国经济面临的困难

  寻找

  在Apple Pay和Samsung Pay相继登陆中国市场之后,安卓支付的脚步也越来越近。业内人士认为,在支付宝和微信支付之后,国内支付市场的两强相争将变成“多军之战”。

  新华社华盛顿4月1日电

  湖南日报4月1日讯(记者 奉永成)3月31日,全国工商和市场监督管理部门广告工作会议暨广告产业园区建设现场会在我省召开。会上透露,“十三五”期间,将以推进全国广告产业结构的转型升级为主线,突出供给侧结构性改革,优化广告产业结构,激发消费潜力,推动广告业持续健康发展。国家工商总局副局长甘霖出席会议并讲话,副省长蔡振红致辞。

三湘都市报4月1日讯(记者 杨昱) 今天下午,2015年湖南省“向上向善好青年”、“文明守法好网民”颁奖仪式在长沙举行,30位“向上向善湖南好青年”和30位“文明守法湖南好网民”受到表彰。

   

 杜家毫强调,要深刻把握全省防汛抗旱的新任务、新要求。坚持以“五大发展”新理念为指导,认真贯彻习近平总书记在湖南代表团参加审议时的重要讲话精神,按照“防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾”的要求,早谋划、早部署、早启动,把防汛抗旱作为推进供给侧结构性改革的重要内容,作为加强保障和改善民生的重要方面,作为推进现代农业的重要基础,为全省经济社会发展提供强有力的保障。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 北京公园首张罚单难阻不文明 爬树折花仍存在

  • 党报撰文:要征税了 跨境电商还怎么玩儿?

  • 俄媒:中国今年或超美国成全球最大石油进口国

  • IS头目前妻:7年后我才发现和最危险的人结了婚

  • 娱评:性骚扰柳岩者不是伴郎而是粉丝?

  • 捷克将向中国提供20架L-410飞机

  • 若平板电脑不向生产力转变 五年后或将不复存在

  • 进球gif-泰达任意球遭混乱 约万诺维奇梅开二度

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页